×

Bem-vindo(a) à rede CorrigoPro!

Perguntas frequentes

Recebi um convite de um cliente por e-mail. Como me cadastro?

Agradecemos por seu interesse na CorrigoPro! Veja como se cadastrar e se conectar com seu cliente:

• Abra o e-mail que você recebeu e clique no link “Connect Now” (Conectar-se agora).
  • Se você é novo na CorrigoPro, você será guiado pelo processo de criação de conta.
  • Se você já é um provedor na CorrigoPro, você será direcionado a acessar sua conta e a aceitar a nova conexão.

Após o cadastro, você passará a receber convites para eventos importantes, como webinars futuros, onde você poderá aprender como maximizar sua experiência na CorrigoPro a fim de melhor gerenciar, divulgar e desenvolver o seu negócio.

Por que devo me juntar à rede CorrigoPro?

Ao se juntar à Corrigo com a plataforma CorrigoPro, todos saem ganhando, você e seu cliente.

A CorrigoPro é muito mais do que uma conexão com seus clientes já estabelecidos. Ela é também uma maneira fácil e poderosa de gerenciar, divulgar e desenvolver o seu negócio.

A Corrigo investe muito tempo e recursos aprimorando a plataforma para apoiar você, bem como seu cliente.

Com seu cadastro na CorrigoPro, você será visto por outros usuários da Corrigo à procura de provedores de serviços de alta qualidade, que já estejam conectados à Corrigo. A plataforma da Corrigo, incluindo a rede CorrigoPro, é confiada por mais de um milhão de usuários em muitas das empresas mais sofisticadas do mundo.

Ao se juntar à CorrigoPro, você ganha acesso a uma equipe de especialistas da CorrigoPro, que o conectará e o ajudará a realizar a transição de maneira simples.

Meus clientes ainda me pagarão diretamente?

Sim, seus clientes continuarão a lhe pagar diretamente depois que você se juntar à CorrigoPro, assim como o fazem atualmente.

Muitos prestadores de serviço acreditam que o processo de faturamento eletrônico da CorrigoPro gera pagamentos mais rápidos por parte dos clientes e reduz o tempo gasto com coleções. Ao eliminar faturas erradas e perda de documentações, você economiza tempo e aproveita o processo de cobrança simplificado.

Onde posso encontrar cursos ou demonstrações para me ajudar a aprender a utilizar a CorrigoPro?

Após se cadastrar na rede CorrigoPro, você terá acesso a uma videoteca com vídeos de treinamento que o capacitarão rapidamente. É possível aprender dicas e truques para aprimorar o uso das ordens de serviço, reforçar sua equipe e muito mais. Basta acessar o CorrigoPro Desktop e clicar no ícone do Centro de Suporte.

Certifique-se de reservar algum tempo para acessar esses vídeos de treinamento na web para que você possa começar a gerenciar e a desenvolver o seu negócio com a Corrigo agora mesmo.

Caso deseje participar de um webinar demonstrativo com sua equipe, entre em contato conosco para obter um convite.

Como posso me tornar mais visível para clientes da Corrigo Enterprise?

A extensa rede de clientes de gerenciamento de instalações e de propriedades da Corrigo está sempre à procura de novos provedores de serviço de alta qualidade nos mercados onde atuam. Este vídeo sobre cadastro o guiará pelo processo.

Manter boas avaliações de clientes em todos os serviços também é importante. Seus clientes em potencial podem visualizar sua pontuação geral e tendem a fazer negócios com os provedores melhor avaliados nos mercados em que atuam.

Os elementos principais dessa pontuação são explicados aqui, na Corrigo.com.

Além disso, a Corrigo oferece programas essenciais para auxiliá-lo a conectar-se com seus clientes em potencial, como as Smart Zones, o aplicativo CorrigoPro Request e o ReadyPro. Descubra mais sobre esses programas abaixo e entre em contato conosco para receber ajuda sobre como começar.

Posso exportar ordens de serviço da CorrigoPro para o software que já utilizo?

Sim, você pode evitar a redigitação de dados em mais de um sistema e conectar-se à CorrigoPro através de outros sistemas que você já utiliza.

O CorrigoPro Direct é a forma mais fácil de conectar sua ferramenta de ordens de serviço à CorrigoPro, oferecendo a flexibilidade de utilizar o software de ordens de serviço que você já conhece enquanto aproveita todos os benefícios da CorrigoPro.

A capacidade de importação de faturas também está disponível para ajudar você a importar faturas e itens de linha de faturas para o aplicativo de faturamento da CorrigoPro.

E se eu não estiver recebendo e-mails da Corrigo?

Quando você adicionar connect@corrigo.com a sua lista de endereços de e-mail, você sempre receberá e-mails da Corrigo e de seus clientes na rede CorrigoPro.

Como a CorrigoPro me ajuda a gerenciar meu negócio?

A CorrigoPro lhe dá acesso a aplicativos móveis e a softwares poderosos e fáceis de usar, que o ajudam a gerenciar seus clientes com menos despesas. Nossos aplicativos móveis tornam as ordens de serviço a comunicação com o cliente fáceis de gerenciar. Novos serviços e atualizações de status em tempo real são organizadas em nosso portal on-line. Horas de ligações perdidas e pilhas de papéis são eliminadas. A troca de dados automática com seus próprios sistemas internos também pode ser realizada através do CorrigoPro Direct.

A CorrigoPro oferece insights poderosos sobre o desempenho de sua equipe. Você recebe os mesmos dados sobre seus tempos de resposta, feedback de verificação de ordem de serviço e outros elementos de satisfação do cliente que seu cliente recebe da Corrigo. Você passa a ter a capacidade de gerenciar seu cliente, sua equipe e seu fluxo financeiro como jamais teve antes.

Como posso aprender mais sobre a Corrigo, seus clientes, produtos e serviços?

Acesse nosso site empresarial em www.corrigo.com

Possuo diversos clientes e locais. Preciso de mais de uma conta da CorrigoPro?

Se você já possui cliente(s) Corrigo e está adicionando novos, NÃO é preciso configurar uma conta separada para cada cliente. Simplesmente, conecte seu(s) cliente(s) adicionais através de sua conta principal.

Caso precise de contas separadas para configurar os locais de seus escritórios, podemos fazer isso para você. Entre em contato conosco para receber assistência.

As Smart Zones são necessárias?

Todos os provedores de serviço conectados devem selecionar pelo menos uma Smart Zone. A primeira Smart Zone selecionada é incluída na sua assinatura atual da Corrigo sem custo adicional.

Como faço alterações em minhas Smart Zones?
Se eu alterar minha Smart Zone, quando a alteração entra em vigor?

Todas as alterações são imediatamente visíveis na rede.

CorrigoPro Direct

Você está satisfeito com seu sistema de gestão de ordens de serviço? Então, continue com ele! Com o CorrigoPro Direct, você pode se conectar à rede CorrigoPro com seus sistemas atuais. Nunca mais digite novamente os dados de um sistema em outro, e tire proveito dos dados de ordens de serviço em tempo real da plataforma Corrigo para melhor atender a todos os seus clientes Corrigo. Agora, você pode gerenciar ordens de serviço e a comunicação com os clientes do jeito que quiser, com uma conexão para todos os clientes, atuais e futuros.

Smart Zones

Com as Smart Zones da Corrigo, prestadores de serviço podem atuar em diferentes áreas, sem se limitar às fronteiras tradicionais nos mapas. Dê aos seus clientes em potencial a chance de verem seu perfil comercial e o convidarem a se conectarem e trabalhar. Com 180 Smart Zones nos Estados Unidos, os prestadores de serviço e seus clientes Corrigo podem se encontrar mais facilmente nas áreas em que você atua. Você permanece extremamente visível para seus clientes atuais e potenciais em todas as regiões em que trabalha.

ReadyPro

Como um ReadyPro, você oferece a clientes em potencial o nível de garantia que o destaca. Mostre seus altos índices de satisfação do cliente, negócios confirmados, áreas de cobertura, proficiência com a plataforma CorrigoPro e prontidão para aceitar trabalho extra. O programa ReadyPro torna fácil para os clientes escolhê-lo ao atualizarem o portfólio de fornecedores confiáveis, principalmente novos clientes que estejam adotando a Corrigo Enterprise como sua nova rede.

“Depois que você utilizar a Corrigo, vai desejar que todos os seus clientes façam o mesmo. Tenho tentado convencer meus clientes a fazer essa transição. Se você quer um retorno rápido de sua ordem de serviço, sugiro utilizar a Corrigo.”
— Frank Herrera; Atlas Backflow, serviço de sistemas hidráulicos comerciais para diversos clientes da Corrigo