×

Bienvenue sur le réseau CorrigoPro !

FAQ

Un client m’a envoyé une invitation par email ? Comment m’inscrire ?

Je vous remercie de l’intérêt que vous portez à CorrigoPro ! Voici comment vous inscrire et vous connecter à votre client :

• Ouvrez l’email que vous avez reçu et cliquez sur le lien de connexion.
  • Si vous êtes nouveau sur CorrigoPro, vous serez guidé dans le processus de création de votre compte.
  • Si vous êtes déjà fournisseur CorrigoPro, vous serez invité à vous connecter à votre compte et à accepter la nouvelle connexion.

Une fois inscrit, vous recevrez des invitations à des événements importants, comme les prochains séminaires en ligne où vous pourrez apprendre comment profiter au maximum de votre expérience CorrigoPro pour mieux gérer, faire connaître et développer votre entreprise.

Pourquoi dois-je rejoindre le réseau CorrigoPro ?

Lorsque vous vous connectez via la plateforme CorrigoPro, tout le monde est gagnant : vous et votre client.

CorrigoPro est bien plus qu’une connexion à vos clients Corrigo existants. Il s’agit également d’un moyen puissant et facile à utiliser pour gérer, faire connaître et développer votre entreprise.

Corrigo consacre autant de temps et d’énergie à améliorer la plateforme pour vous que de temps et d’énergie à améliorer la plateforme pour nos clients.

Grâce à votre adhésion CorrigoPro, vous serez vu par d’autres utilisateurs Corrigo qui recherchent des fournisseurs de service de qualité bien notés déjà connectés à Corrigo. Plus d’un million d’utilisateurs, dans diverses entreprises parmi les plus sophistiquées au monde, font confiance à la plateforme CorrigoPro et notamment au réseau CorrigoPro.

Lorsque vous rejoignez CorrigoPro, vous avez accès à une équipe d’experts CorrigoPro avec qui vous serez connecté et qui vous aideront pour faciliter la transition.

Mes clients me payent-ils toujours directement ?

Oui, vos clients continuent de vous payer directement après que vous avez rejoint CorrigoPro, comme ils le font actuellement.

De nombreux fournisseurs de service trouvent que le processus de facturation électronique de CorrigoPro permet d’être payé plus rapidement par les clients et de consacrer moins de temps au recouvrement des factures. En éliminant les factures égarées et les papiers perdus, vous gagnez du temps et profitez d’un processus de facturation simplifié.

Où puis-je trouver une formation ou une démonstration personnelle pour apprendre à utiliser CorrigoPro ?

Une fois que vous êtes enregistré sur le réseau CorrigoPro, vous avez accès à une bibliothèque de vidéos de formation qui vous aideront à démarrer rapidement. Vous y découvrirez des astuces et des conseils pour améliorer la gestion des bons de commande, développer votre équipe et bien plus encore. Connectez-vous tout simplement à CorrigoPro Desktop et cliquez sur l’icône du Centre d’assistance.

Prévoyez un peu de temps pour regarder ces vidéos de formation en ligne afin de commencer immédiatement à gérer et à développer votre entreprise avec CorrigoPro.

Si vous souhaitez participer à un séminaire de démonstration en ligne avec notre équipe, veuillez nous contacter pour obtenir une invitation.

Comment puis-je devenir plus visible pour les clients Corrigo Enterprise ?

Le réseau étendu des clients de gestion des installations et de gestion des biens de Corrigo recherche toujours de nouveaux fournisseurs de service haut de gamme sur les marchés où ils exercent leur activité. Il est donc essentiel que vous complétiez entièrement votre profil CorrigoPro pour que ces clients puissent vous trouver. Cette vidéo consacrée à l’enregistrement vous guidera tout au long de la procédure.

Avoir d’excellentes notes des clients pour chaque travail est également important : vos clients potentiels peuvent consulter votre note globale et ont tendance à favoriser les fournisseurs les mieux notés pour les métiers et les marchés dont ils ont besoin.

Les éléments clés de cette note sont expliqués ici sur Corrigo.com.

En outre, Corrigo offre des programmes clés qui vous aideront à vous connecter à vos clients potentiels, comme les zones intelligentes, l’application CorrigoPro Request et ReadyPro. Obtenez plus d’informations sur ces programmes ci-dessous et contactez-nous pour démarrer.

Puis-je exporter des bons de commande de CorrigoPro dans mon logiciel existant ?

Oui, vous pouvez éviter de saisir à nouveau manuellement les données dans plusieurs systèmes et connecter CorrigoPro aux autres systèmes que vous utilisez.

CorrigoPro Direct est le moyen le plus simple de connecter votre outil interne de gestion des bons de commande à CorrigoPro, ce qui vous donne la flexibilité d’utiliser le logiciel de bons de commande que vous connaissez déjà tout en profitant de tous les avantages de CorrigoPro.

La fonction d’importation des factures est également disponible pour vous aider à importer des factures et les éléments des lignes de facture dans l’application de facturation CorrigoPro.

Que faire si j’ai des problèmes pour recevoir les emails de Corrigo ?

Si vous ajoutez connect@corrigo.com à votre répertoire d’adresses email, vous recevrez toujours les emails de Corrigo et de vos clients du réseau CorrigoPro.

Comment CorrigoPro m’aide-t-il a gérer mon entreprise ?

CorrigoPro vous donne accès à un logiciel puissant et simple à utiliser, ainsi qu’à des applications mobiles, qui vous aident à gérer votre client en intervenant le moins possible. Nos applications mobiles facilitent la gestion des bons de commande et la communication avec le client. Les nouvelles tâches et les mises à jour du statut en temps réel sont organisées sur notre portail en ligne. Finies les heures passées au téléphone et les piles de papiers qui s’entassent. L’échange de données automatisé avec vos propres systèmes internes est également disponible via CorrigoPro Direct.

CorrigoPro fournit des indications très intéressantes sur les performances de votre équipe. Vous avez les mêmes données concernant les temps de réponse, les commentaires sur la vérification des bons de commande et autres éléments de la satisfaction du client que celles que votre client retrouve sur Corrigo. Vous pouvez ainsi mieux que jamais votre client, votre équipe et votre trésorerie.

Comment puis-je avoir plus d’informations sur Corrigo, ses clients ainsi que ses produits et services ?

Rendez-vous sur notre site d’entreprise à l’adresse suivante : www.corrigo.com

J’ai plusieurs clients ou emplacements. Dois-je avoir plusieurs comptes CorrigoPro ?

Si vous avez déjà un/des client(s) Corrigo et que vous en ajoutez de nouveaux, vous NE devez PAS créer de compte séparé pour chaque client. Il vous suffit de vous connecter à votre autre client ou à vos autres clients via votre compte principal.

Si vous avez besoin de comptes de succursales séparés pour vos propres bureau, nous pouvons les créer pour vous. Contactez-nous pour obtenir une assistance.

Les zones intelligentes sont-elles obligatoires ?

Tous les fournisseurs de services connectés doivent sélectionner au moins une zone intelligente. La première zone intelligente que vous sélectionnez est incluse gratuitement avec votre inscription Corrigo actuelle.

Comment puis-je modifier mes zones intelligentes ?
Si j’apporte une modification à ma zone intelligente, quand celle-ci sera-t-elle effective ?

Toutes les modifications sont immédiatement visibles sur le réseau.

CorrigoPro Direct

Aimez-vous votre système de gestion des bons de commande actuel ? Alors, gardez-le ! Avec CorrigoPro Direct, vous pouvez vous connecter au réseau CorrigoPro avec vos systèmes actuels. Vous n’avez pas besoin de ressaisir les données d’un système dans un autre. Profitez des données des bons de commande en temps réel de la plateforme Corrigo pour mieux répondre aux besoins de vos clients Corrigo. Vous pouvez maintenant gérer les bons de commande et la communication avec les clients comme vous le souhaitez, avec une seule et unique connexion pour tous vos clients actuels et futurs.

Zones intelligentes

Avec les zones intelligentes de Corrigo, les fournisseurs de services peuvent être actifs dans différentes zones sans être limités par les frontières géographiques classiques. Donnez à vos clients potentiels la possibilité de consulter le profil de votre entreprise et de vous inviter à vous connecter et à travailler avec eux. Avec 180 zones intelligentes aux États-Unis, les fournisseurs de services et leurs clients Corrigo peuvent se trouver plus facilement dans les zones où vous exercez votre activité. Vous restez largement visible pour vos clients actuels et potentiels dans chaque région où vous travaillez.

ReadyPro

En tant que membre ReadyPro, vous offrez à vos clients potentiels un niveau d’assurance qui vous démarque des autres. Affichez vos taux élevés de satisfaction de la clientèle, vos transactions confirmées et vos zones de couverture, vos compétences sur la plateforme CorrigoPro et votre capacité à accepter du travail supplémentaire. Le programme ReadyPro permet aux clients de vous choisir plus facilement lorsqu’ils consultent leur portefeuille de fournisseurs disponibles, notamment les nouveaux clients adoptant Corrigo Enterprise nouveaux sur le réseau.

“Une fois que vous utilisez Corrigo, vous souhaitez que tous vos clients utilisent eux aussi Corrigo. J’essaye de faire changer mes clients d’avis. Si vous voulez un traitement rapide de votre bon de commande, je vous conseille d’utiliser Corrigo.”
— Frank Herrera; Atlas Backflow, commercial dans le domaine de la plomberie et du refoulement pour plusieurs clients Corrigo