×

Willkommen beim CorrigoPro-Netzwerk!

Häufig gestellte Fragen

Ein Kunde hat mich per E-Mail eingeladen. Wie registriere ich mich?

Vielen Dank für Ihr Interesse an CorrigoPro! So registrieren Sie sich und stellen Kontakt mit Ihrem Kunden her:

• Öffnen Sie die E-Mail, die Sie erhalten haben, und klicken Sie auf den Link „Jetzt verbinden“.
  • Wenn Sie bei CorrigoPro neu sind, werden Sie durch die Kontoerstellung geführt.
  • Wenn Sie bereits CorrigoPro-Anbieter sind, werden Sie gebeten, sich an Ihrem Konto anzumelden und die neue Verbindung zu akzeptieren.

Nach der Registrierung erhalten Sie Einladungen zu nützlichen Veranstaltungen, wie anstehende Webinare, in denen Sie erfahren, wie Sie Ihre CorrigoPro-Erfahrung optimal nutzen, um Ihr Geschäft besser zu verwalten, zu vermarkten und auszuweiten.

Warum sollte ich dem CorrigoPro-Netzwerk beitreten?

Wenn Sie über die CorrigoPro-Plattform eine Verbindung zu Corrigo herstellen, gewinnen alle – Sie und Ihr Kunde.

CorrigoPro ist viel mehr als nur eine Verbindung zu Ihren bestehenden Corrigo-Kunden. Es ist zudem eine benutzerfreundliche und leistungsstarke Möglichkeit, Ihr Geschäft zu verwalten, zu vermarkten und auszuweiten.

Corrigo steckt genauso viel Zeit und Geld in die Optimierung unserer Plattform, um Sie zu unterstützen, wie wir in die Optimierung unserer Plattform stecken, um Ihren Kunden zu unterstützen.

Mit Ihrer CorrigoPro-Mitgliedschaft sind Sie für andere Corrigo-Benutzer sichtbar, die führende, bereits mit Corrigo verbundene Anbieter hochwertiger Services suchen. Über 1 Million Benutzer in vielen der weltweit besten Unternehmen vertrauen auf die Corrigo-Plattform und das CorrigoPro-Netzwerk.

Wenn Sie CorrigoPro beitreten, erhalten Sie Zugang zu einem Team aus CorrigoPro-Fachleuten, die Sie beim Herstellen einer Verbindung unterstützen und Ihnen die Umstellung leicht machen.

Werde ich von meinen Kunden trotzdem direkt bezahlt?

Ja, Ihre Kunden bezahlen Sie weiterhin direkt, nachdem Sie CorrigoPro beigetreten sind.

Viele Serviceanbieter stellen fest, dass der elektronische Rechnungsstellungsprozess von CorrigoPro zu einer schnelleren Bezahlung durch die Kunden führt und weniger Zeit für Inkassovorgänge aufgewendet werden muss. Verlegte Rechnungen und verlorene Dokumente gehören der Vergangenheit an, sodass Sie Zeit sparen und sich über einen optimierten Fakturierungsprozess freuen können.

Wo finde ich Schulungs- oder persönliche Demos, um die Verwendung von CorrigoPro zu erlernen?

Sobald Sie sich für das CorrigoPro-Netzwerk registriert haben, können Sie auf eine Bibliothek mit Schulungsvideos zugreifen, die Sie auf den neuesten Stand bringen. Dort finden Sie Tipps und Tricks, um die Abwicklung von Arbeitsaufträgen zu verbessern, Ihr Team zu stärken und vieles mehr. Melden Sie sich einfach am CorrigoPro Desktop an und klicken Sie auf das Supportcenter-Symbol

Nehmen Sie sich unbedingt etwas Zeit, um sich diese informativen, webbasierten Schulungsvideos anzusehen, damit Sie gleich damit beginnen können, Ihre Geschäfte mit CorrigoPro zu verwalten und auszuweiten.

Wenn Sie an einem anstehenden Demo-Webinar mit unserem Team teilnehmen möchten, kontaktieren Sie uns, um eine Einladung zu erhalten.

Wie werde ich für Kunden von Corrigo Enterprise besser sichtbar?

Corrigos umfangreiches Netzwerk von Anlagen- und Immobilienmanagement-Kunden ist immer auf der Suche nach neuen Anbietern hochwertiger Services in den Märkten, in denen sie geschäftlich tätig sind. Das Ausfüllen Ihres CorrigoPro-Profils ist der erste wichtige Schritt, damit diese Kunden Sie finden. Dieses Registrierungsvideo führt Sie durch den Prozess.

Hervorragende Kundenbewertungen für jeden Auftrag zu erhalten, ist ebenfalls wichtig – Ihre potenziellen Kunden sehen Ihre Gesamtbewertung und neigen dazu, die am höchsten bewerteten Serviceanbieter für die von ihnen benötigten Gewerbe und Märkte zu bevorzugen.

Wichtige Elemente dieser Bewertung sind hier auf Corrigo.com erklärt

Außerdem bietet Corrigo wichtige Programme, die Sie unterstützen, eine Verbindung zu Ihren potenziellen Kunden herzustellen – z. B. Smart Zones, die CorrigoPro Request-App und ReadyPro. Unten erfahren Sie mehr über diese Programme; kontaktieren Sie uns, wenn Sie Hilfe bei den ersten Schritten benötigen.

Kann ich Arbeitsaufträge aus CorrigoPro in meine bestehende Software exportieren?

Ja, Sie brauchen Daten nicht manuell in mehrere Systeme einzugeben und können CorrigoPro mit anderen Systemen verbinden, auf die Sie sich stützen.

CorrigoPro Direct ist die einfachste Möglichkeit, um Ihr betriebsinternes Arbeitsauftragstool mit CorrigoPro zu verbinden. Dadurch sind Sie so flexibel, dass Sie Ihre vertraute Arbeitsauftragssoftware und sämtliche Vorteile von CorrigoPro nutzen können.

Rechnungsimport-Funktionen sind ebenfalls verfügbar, damit Sie Rechnungen und Rechnungsposten in die CorrigoPro-Rechnungsstellungsapp importieren können.

Was ist, wenn ich Probleme habe, Corrigo-E-Mails zu erhalten?

Wenn Sie connect@corrigo.com zu Ihrem E-Mail-Adressbuch hinzufügen, erhalten Sie immer E-Mails von Corrigo und Ihren Kunden im CorrigoPro-Netzwerk.

Wie werde ich von CorrigoPro bei der Verwaltung meiner Geschäfte unterstützt?

CorrigoPro bietet Ihnen Zugriff auf leistungsstarke, benutzerfreundliche Software und mobile Apps, mit denen Sie Ihre Kunden mit geringerem Aufwand verwalten können. Unsere mobilen Apps erleichtern die Verwaltung von Arbeitsauftragsmanagement und Kundenkommunikation. Neue Aufträge und Statusaktualisierungen in Echtzeit werden in unserem benutzerfreundlichen Online-Portal koordiniert. Stundenlange Telefonate und riesige Papierstapel gehören nun der Vergangenheit an. Ein automatisierter Datenaustausch mit Ihren internen Systemen ist über CorrigoPro Direct ebenfalls möglich.

CorrigoPro bietet wichtige Einblicke in die Leistung Ihres Teams. Sie erhalten die gleichen Daten über Ihre Reaktionszeiten, Ihr Feedback in Bezug auf die Überprüfung der Arbeitsaufträge und andere Elemente der Kundenzufriedenheit, die Ihr Kunde von Corrigo erhält. Sie haben es in der Hand, Ihre Kunden, Ihr Team und Ihren Cashflow besser denn je zu managen.

Wie erfahre ich mehr über Corrigo, seine Kunden sowie seine Produkte und Services?

Besuchen Sie die Website unseres Unternehmens unter www.corrigo.com

Ich habe mehrere Kunden oder Standorte. Brauche ich mehrere CorrigoPro-Konten?

Wenn Sie bereits Corrigo-Kunden haben und neue Kunden hinzufügen, brauchen Sie KEIN separates Konto für jeden Kunden einzurichten. Sie stellen einfach über Ihr Master-Konto eine Verbindung zu Ihrem bzw. Ihren neuen Kunden her.

Wenn Sie separate Konten für Geschäftsstellen Ihrer eigenen Bürostandorte einrichten müssen, können wir dies für Sie konfigurieren. Kontaktieren Sie uns, um Hilfe zu erhalten.

Sind Smart Zones erforderlich?

Alle verbundenen Serviceanbieter müssen mindestens eine Smart Zone auswählen. Die erste von Ihnen gewählte Smart Zone ist kostenlos in Ihrem aktuellen Corrigo-Abonnement enthalten.

Wie nehme ich eine Änderung an meinen Smart Zones vor?
Wann treten Änderungen an meiner Smart Zone in Kraft?

Alle Änderungen sind sofort im Netzwerk sichtbar.

CorrigoPro Direct

Sind Sie mit Ihrem bestehenden Managementsystem für Arbeitsaufträge zufrieden? Dann behalten Sie es! Mit CorrigoPro Direct können Sie mit Ihren bestehenden Systemen eine Verbindung zum CorrigoPro-Netzwerk herstellen. Sie müssen Ihre Daten nun nie wieder manuell in die verschiedenen Systeme eingeben, und Sie können die Echtzeit-Arbeitsauftragsdaten der Corrigo-Plattform nutzen, um alle Ihre Corrigo-Kunden besser zu unterstützen. Jetzt können Sie Arbeitsaufträge und die Kundenkommunikation so verwalten, wie Sie es möchten – mit einer einzigen Verbindung für alle Ihre bestehenden und künftigen Kunden.

Smart Zones

Mit Smart Zones von Corrigo können Serviceanbieter in verschiedenen Bereichen tätig sein, ohne sich auf herkömmliche geografische Grenzen beschränken zu müssen. Bieten Sie Ihren potenziellen Kunden die Möglichkeit, sich Ihr Geschäftsprofil anzusehen, Kontakt mit Ihnen zu knüpfen und sich an die Arbeit zu machen. Mit 180 Smart Zones in den USA finden Serviceanbieter und ihre Corrigo-Kunden in den Bereichen leichter zusammen, in denen sie tätig sind. Sie bleiben für Ihre bestehenden und potenziellen Kunden in jeder Region, in der Sie arbeiten, in hohem Maße sichtbar.

ReadyPro

Als ReadyPro bieten Sie potenziellen Kunden ein Maß an Sicherheit, das Sie von der Konkurrenz unterscheidet. Werben Sie mit Ihrer hohen Kundenzufriedenheit, Ihren abgeschlossenen Geschäften und den abgedeckten Bereichen, Ihrer Kompetenz hinsichtlich der CorrigoPro-Plattform und Ihrer Bereitschaft, zusätzliche Arbeiten zu übernehmen. Das ReadyPro-Programm macht es Kunden leicht, sich für Sie zu entscheiden, wenn sie ihr Portfolio an Ansprechpartnern überarbeiten; dies gilt insbesondere für neue Kunden, die Corrigo Enterprise einführen und neu im Netzwerk sind.

“Sobald Sie Corrigo nutzen, wünschen Sie sich, dass alle Ihre Kunden Corrigo haben. Ich versuche, meine Kunden zu einem Wechsel zu bewegen. Wenn Ihr Arbeitsauftrag schnell bearbeitet werden soll, sollten Sie Corrigo nutzen.”
— Frank Herrera; Atlas Backflow, kommerzielle Sanitär- und Rückstauanlagen für mehrere Corrigo-Kunden